Темный лес
|
|
Лавета | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А это другая сторона того же леса!!! Здеьс уже есть ужас и мистика
|
|
| |
Лёпа | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:39 | Сообщение # 2 |
Друид
|
Я люблю его, but why он не любит меня???????
|
|
| |
Лавета | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| *смотрела вдаль на чекрные облака*
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
Ведьма Грёз и Лунный Демон Света-Тьмы и жена Аиона
| *стоя на холме вампирша смотрела на луну.Мифист в виде оборотня опустился на колени и молча ждал слов Люси* *она молчала.ее белые волосы развквались на ветру,а белые глаза были наполнены безчувствием и грустью.опустив голову свет луны начал смеркать и все начало уведать.силы девочки были переданы из покаления в покаления,но без нужного учителя их невозможно развить.Единнственный кто знал Люси с самого начала ее рода до самого конца не был столь могуществен и не мог помочь.Глаза девочки стали черными также как и волосы.С ее губ потекла кровь.Мифист поднялся и подойдя к Люси взял ее за руку.Все вернулось к норме.Вампирша посмотрела на Мифиста.* Запомни Мифист-под оранжевым солнцем серый лед. М:Что? Ничего. *Люси и Мифист сели на землю.Услышав сзади шорох из руки девочки вышли острые лезвия.Сделав резкий оборот враг был уже на этих лезвиях мертвый.Черная кровь вытекла из него прям на лицо и одежду Люси.Мифист посмотрел.Люси облизнулась и начала пить кровь демона.Враг стал прахом.* М:Еще 1 из мира мртвых? Нет.Из Мира Нары.И кровь дерьмо. *выплюнула*
Я буду всегда жить. Ведь меня так просто не убить.
|
|
| |
Шаурма_питбуль | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:08 | Сообщение # 5 |
| Кровь - дерьмо!! попробуй шаурму!)) *что -то напевал себе*
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:11 | Сообщение # 6 |
| *девочка посмотрела на парня.Достав тряпку Люси протерла лезвия для новой жертвы* Какие то проблемы?
|
|
| |
Шаурма_питбуль | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
| я не советую тебе связываться с бешенной шаурмой! она вызывает галлюцинации! *угрожающе подкинул вверх курицу и нашинковал её острыми ножами!*
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
| *из земли вылезло толпчище трупов с секирами.Мифист поднялся.Его тело покрылось иглами.* Хочешь жить уходи?Иначе я за последствие не отвечаю. *вобрав в себя лезвия.над головой Люси начали крутится синии огни грез.Разум парня затуманился и он ощутил всю боль ,которую ощущает Люси.Все его мечты горели в огне.Все исчезло и он ощутил полное одиночество с ног до головы,но тут все прекратилось.Девушка посмотрела на парня.Мифист махнул рукой и стал волком.* Каждые 24 часа ты будешь ощущать эту боль.А мне станет легче.
Сообщение отредактировал Люси - Воскресенье, 02.12.2007, 14:18 |
|
| |
Шаурма_питбуль | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
| я теперь проклятая шаурма! за что? *выпил немного горчицы*
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:21 | Сообщение # 10 |
| это будет для тебя память на всю жизнь обо мне.я лишь оставила тебя в живых,потому что ты даже не достоин быть убит мной.а теперь прощай мне пора найти убийц моей семьи. *Люси и Мифист исчезли*
|
|
| |
Кайя | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
Освоившейся
| *Вампирша родилась в лесу поэтому не любила здесь бывать . она была сыта но с каждой секундой ей всё больше нужна была кровь . тут в её ушах напомнился крик того мальчика "боже какой я стала "ей не верилось что она стала такйжё как они . из за вампиров умер её брат . тогда ей было 2 года . стех лет она не может жить без крови . *
некому не нужна совершенно одна в этом мире стихов и заплаканных снов .....
|
|
| |
Шаурма_питбуль | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:23 | Сообщение # 12 |
| мдааа...
|
|
| |
Лавета | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| проходила мимо* *жизнь казалась адом (хотя ей и являлась)*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:22 | Сообщение # 14 |
Друид
| * зашла в лес* *Лавета, полностью соглас* на * за что такая кара? что мы сделали? спросила она у всех в округе*
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ты про что? У тебя хотя бы чувства есть! *она поморщилась* *запрыгнула на ветку и уснула*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
Друид
| Какие чувства к кому *спросила она разъяренная*
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
Admin
| Да к любому!!! Жалость, обиду, тепло, холод... Все это *и она взлетела* *кинулась камнем вниз но не разбилась* А я бы все отдала чтоб хоть что нить почувствовать
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:08 | Сообщение # 18 |
| *сидела на дереве и смотрела на них* *злобно улыбнулась* чувства губят людей...и других существ.у моей семьи были только пробемы из-за них.ТАК ЧТО для кого то это невыносимое испытание,а для других лишь повод.
|
|
| |
Лавета | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Сообщение # 19 |
Admin
| Для меня это кошмар! Жить безралично!! Я Даже жалеть не умее. *она села на землю и наверное заплакала если б могла*
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:11 | Сообщение # 20 |
| *безчувствено посмотрела на нее* *достала из сумки склянку и кинула Лавете* Это склянка чувств.Она мне не нужна.Возьми себе.
|
|
| |
Лавета | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:56 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ты ошибаешься если считаешь что она не нужна! В чуствах жизнь! А у меня не жизнь, а бесмертие! Это бред! *она подняла склюнку и превратила ее в пепел* *она встала и исчезла*
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:16 | Сообщение # 22 |
| как хочешь.я тебе не мать ,чтобы учить. *посмотрела а черное небо* *Мифист скреб когтями деревья*
|
|
| |
Лавета | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:06 | Сообщение # 23 |
Admin
| *она появилась на ветке* *читала книгу*
|
|
| |
Люси | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:36 | Сообщение # 24 |
| *лежала на земле и писала ,что то* *в ножнах был Меч Космоса.Люси сбросила не настоящую фамилию Яниха.* *подняв взгляд на небо она долго думала и вскоре поднялась с жестокой как камень травы и опять задумалась...не опять,а снова.опустив взгляд девченка увидела лужу,но парозило изображение в ней.Люси выглядела как обычно,только с черными крыльями одно из ,которых было железным и на нем было написано на языке известным только семье Люси.Камень появился в руке и через мгновение услышался всплеск лужи.изображение было уничтожены,уничтожено как Великое Творчество Великого Худощника.Подул сильный ветер и стало холодно* Ничтожество...слабость....Больше никакой пощады.Я не повторбю ошибок моих предков...Отдать все за жалкую и пустую дрянь как любовь,это лишь сплошной геморой и боль.
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:40 | Сообщение # 25 |
Admin
| *она повернула голову и увидела происходящие* *прочитала ее мысли* *"ой как же ты ошибаешься" думала она про Люси* *"не любить - вот что значит быть слабым! А я вот слаба! тот кто умеет прощать силен, тот кто не волен даже принять свою вину в себе поистине слаб!" и с этими мыслями она углубилась в чтение* *она опустила взгляд в туже ложу и увидела ту же картину что и Люси, только крылья были полностью настоящие* *тут что - то шлепнулось в воду и Лавета больше ничего не видела* *она поумала на себе вопросительный взгляд Люси и ответила ей тем же*
|
|
| |
Люси | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:24 | Сообщение # 26 |
| *посмотрела на Лавету* Любовь и ревность убили большую часть моей семьи.Я благодарна Мироксу за подаренное мне бессмертие.Я не разделяю с тобой твое мнение.Я любить не хочу и не могу.Мне тошно от этого.Скороя собираюсь оживить хотя бы кого нибудь из моей семьи и я уверена у меня получится.Времена поучений и тупых филосовствований про добро закончено.Свет смешался с тьмой и уже ничего не сделать и остальным просто плевать на эти выгорки,поэтому теперь убивают быстро и безшумно не то что раньше,тысячи лет назад как мне сейчас.Я жила в другое время и живу сейчас. *достала бутылку рома и открыв начала пить*
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:49 | Сообщение # 27 |
Admin
| *смотрела на Люси* Ты не права! И оживить ты никого не сможешь так как это не возможно по законам Ксанции - не добрых не злых бессмертных людей, обладающих такой магией которая нам с тобой и не снилась! Если же ты нарушишь закон тебя упрячут в Ад где твоя магия будет бессильна и ты будешь вечно мучится!!!! Ты будешь жить вечно там так как ты бессмертна! *с этими словами Лавета спустилась с дерева. Она взяла у Люси бутылку и сделала большой глоток* Спасибо *рядом с ней появилась ее кошка. В зубах она держала сверток* А вот и почта *Лавета развернула свиток* Читаю!!!! "Именем Ксанции повелеваю Люси Янихе отказаться от свох намерений и положить в залог на соглашение свой смех в этот шар..." *в руке Лаветы появился шар* "прошу приянть это никак личное оскарбление а как соблюдение правил Ксанции Спасибо" Ну что скажешь *спросила Лавета у Люси отдавая ей бутыль* *намерения у Лаветы были искреними и от всего сердца*
|
|
| |
Люси | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:57 | Сообщение # 28 |
| Я не Яниха это раз. Вот вторых я Смерть по наследству. В третих я следую по законам Алхимии. В четвертых я живу в мире 1016 лет и ни у кого еще не был такой силы одолеть меня. Так что отдыхай.Если ты служаешься законам Ксанции ,то это лично твои проблемы.Я уже нашла способ как оживить хотя бы одно. И в пятых на меня не попадают эти законы по всем статьям рукописей и кровных договоров моей семьи и я не смогу даже ощутить боль ада,т.к. я происхожу от Могущественного и чистокровного Сатаны... А теперь прощай.Мне пора достать последний ингридиент.А ром можешь оставить себе. Пока. *исчезла черным дымком*
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:01 | Сообщение # 29 |
Admin
| Она не понимает что она творит Если он оживет хоть одного мертвеца во всем мире будут только она и тот кого она оживит! Это будет конец света! Но я ей не буду мешать! Я давно мечтаю о смерти и это свершится, но мне жаль других, а ей плевать на всех кроме себя и она еще тот человек которому я доверила все свои тайны? *она смотрелан исчезающий дым*
|
|
| |
Лира | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:28 | Сообщение # 30 |
Небесная беглянка Лира Белаква
| *слышала их разговор* *девушка сдёрнула рукава толстовки вниз и её руки закрылись* *какие то надписи на непонятном языке были начерканы кровью на руках девушки* Люси права, любовь может сильно ранить если так относиться к ней *она говорила очень тихо, её невозможно было услышать* Когда-то я то же была влюблена в одного прекрасного молодого человека, а он оказалася исчастием ада в прымом смысле, он был сатаной. Он лишил меня того что я любила больше всего, не моей семьи, не моих друзей, а жизни... *она не плакала, не делала грустное выражение лица, девушка провела ногтём по надписи и продолжала шептать* он забрал моё бессмертие, моего деймона... *надпись стала кровоточить, девушка достала из кармана платок и стёрла стекавшую кровь* деймон был моей душой а теперь я смертная меня легко убить, хорошо хоть нет киллеров которых наняли убить меня... *последнюю фразу она сказала обычным голосом* *она достала таблетку из кармана толстовки и быстро проглотила, кашлянув она пошла дальше оставив капли крови на траве*
У меня фантазии не хватает на подпись!
|
|
| |
Форт | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:28 | Сообщение # 31 |
| *подошёл к девочкам* Ничего тут не понимаю.. объясните в чём дело! *как только он подощёл к ним обоим ему тут же понравилась Люси и немножко ей заинтересовался* А ладно это не важно.. *с помощью мыслей сказал ей "может встретимся завтра в 16:30 ? "*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:07 | Сообщение # 32 |
Небесная беглянка Лира Белаква
| *услышала его голос* *необратила внимания и ушла домой*
У меня фантазии не хватает на подпись!
|
|
| |
Лавета | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:32 | Сообщение # 33 |
Admin
| Форт, прости но почти все кто здесь есть уже заняты *и она радастно хохоча наблюдала за Фортом*
|
|
| |
Лайн | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:49 | Сообщение # 34 |
| *Лайн подошел к парню и сказал* Знаешь после того какой шок пережила моя сестра она стала доброй. да и с появлением меня и Неи она всегда была замкнутой и злобной. но теперь Люси очень часто плачет. Я не представился. Меня зовут Лайн Янк.Я брат Люси. *протянул руку Форту*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:55 | Сообщение # 35 |
| *Люси сидела глубоко в роще.так глубоко что ее никто не видел* *она тихо плакала...так тихо что ее никто не слышал.амулет на ее шеи светился как и знаки...* *Люси услышала шепот и подняла голову.ее глаза были черными.тут слезы осушились и девушка поднялась.Она увидела перед собой алтарь с водой и посмотрела в него.увиденое ошарашало ее* *она пнула алтарь ногой и он стал пылью.Люси вышла из самой темноты.ее глаза снова стали белыми.девушка подошла к младшему Брату и посмотрела на ребят* Мммм...здраствуйте. *сказала девушка спокойным голосом.*
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:52 | Сообщение # 36 |
| *Мирокс всбежал на холм и пыхтя с улыбкой обратился к Люси* Ух,успел тебя догнать.Слушай духи щалят на старых руинах...короче говоря..нужна твоя помощь. *на его лице улыбка была искреней.парень посмотрел на Форта и Лайна* Добрый день.
|
|
| |
Лавета | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:58 | Сообщение # 37 |
Admin
| А меня здесь вообще никто не замечает? *она обижено надула гукбки*
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:59 | Сообщение # 38 |
| *посмотрела на Мирокса и щелкнула его по носу.* ты сам можешь справися с духами.и завести меня в церковь я тебе пока не позволю... *улыбнулась и пошла вперед мимо брата и незнакомого парня.на опушке было все выженно* *Люси протянула руку.земля снова ожила...прекрасные цветы расцвели снова,деревья снова выросли,появилис пруды,животные вернулись в лес,но как бы то ни было все хэто представляло смертельную опасность:цветы это дьявольские силки,земля это тысяча смертоносных жуков и мест где можно провалится,деревья своими могучими корнями убивали любого кто подойдет слишком близко,животные были опасны.они дикии и не обузданные,да и птицы тоже,а пруды были наполнены ядовитой водой и этот яд неизлечить,да и притом эти пруды сами топили людей,демонов и других...смотря на свое творение Люси улыбнулась.Создаатель умрет от рук своих созданий-подумала девушка и вздохнув развернулась и ушла не попращавшись*
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:01 | Сообщение # 39 |
| Лавета, добрый день. *приклонился в знак уважения* *провел Люси взглядом она стала странной,слишком странной.Неужели те духи подействовали на нее так ,что дали ей сущность...гм... *он замялся и не хотел говорить об этом в присутствии других*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:02 | Сообщение # 40 |
Друид
| привеТ! можно с вами побщаться? *спросила та*
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:05 | Сообщение # 41 |
| Добрый день...Конечно.Я думаю остальные не против. *сел на землю*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 42 |
Друид
| как дела? присев рядом спросила Лёпа*
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 43 |
| дела как обычно..все путем.А у вас? *посомтрел на небо*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:09 | Сообщение # 44 |
Друид
| вроде тоже чем занимаешься? *сев поближе спросила Лёпа*
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:11 | Сообщение # 45 |
| я вообще прост на небо смотрю *сказал он не отрывая взгляд*
|
|
| |
Лёпа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:13 | Сообщение # 46 |
Друид
| мило
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:13 | Сообщение # 47 |
| *он улыбнулся8
|
|
| |
Лёпа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:18 | Сообщение # 48 |
Друид
| *улыбнулась в ответ*
|
|
| |
Лавета | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:21 | Сообщение # 49 |
Admin
| *похлопала подругу по плечу* Ээээй. Он занят!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:21 | Сообщение # 50 |
| *его взгляд приковало небо*
|
|
| |