Роща
|
|
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
| *гуляла по роще и думала о чем то* *маленькая обида была в душе девушки,но она не придавала ей большого значения.* *Ойла села на траву и задумалась*
Сообщение отредактировал Ойла - Четверг, 20.12.2007, 15:40 |
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
Небесная беглянка Лира Белаква
Статус: Offline
| *зашла в рощу* *вскарабкалась кошкой на дерево и став леопардом свесила длинный хвост*
У меня фантазии не хватает на подпись!
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
| *думала о руинах мира Лануриси* *рядом шли духи Юи и Калипсо* *девушки о чем то разговаривали,но не было слышно о чем шла речь*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Ведьма Грёз и Лунный Демон Света-Тьмы и жена Аиона
| *дух витал по роще и рассматривал всякое* *повернув голову Люси увидела Ойлу* Сестра... *тихо сказал дух*
Я буду всегда жить. Ведь меня так просто не убить.
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
| *Юи,Калипсо и Ойла повернули головы и увидели Люси* Люси! *они быстро подбежали к ней* *Ойла разрозилась слезами*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
| *Девушка безчувственно смотрела на свою родню.* Да...В мирах было весело. *Люси посомтрела на Калипсо и Юи.Они были в шоке* Ага!Хрен меня убьете!У меня сердце не разбить!Идите вы со своим судом и той костлявой девкой куда подальше!Я бессмертна мать вашу!
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Так ты все это время была живая.Я же похоронила тебя!!!! Я в шоке. *Духи не громко заммеялись и исчезли* *Ойла осталась с сестрой наедине*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Эм...Ойла. *взгляд Люси приковался с пулями,которые зараз могли выбить ее* Мне не нравится вот этот золотой пестик ,что у тебя в поясе.Вот он вынесет меня. *со лба отек пот*
|
|
| |
Скри | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
Достойный
| Роща- очень красивое место!А еще я люблю играть в роще в футбол!
If you die,i will live
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:35 | Сообщение # 10 |
| Это.Только я могу им управлять.Другого он просто застрелит.Ты же сразу почувствовала его силу. Его пробиваемость лучше чем у меча Космоса.Древний артефакт против демонов. Ты же Высший демон,профессионал убийца.Сразу почувствовала? *улыбнулась*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Скри, кузен,ты никогда не изменишься. *посомтрела на Светлую_Ойлу.* Ты хотела убить меня им когда увидела!Ты почувствовала во мне демона ,а не сестру.
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:36 | Сообщение # 12 |
| Люси...я... *улыбнулась* Я не хотела тебя убивать..просто ты знаешь кто я.И чувство демона еще не заставляет меня убивать.
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
| Ничего страшного,сестра.Тебя избрали Святой.Это великий титул для нашего Рода Поздравляю. Ты служишь добру ,а я злу.
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:49 | Сообщение # 14 |
| *печально посмотрела на сестру и крепко обняла ее* Пусть даже ты чистое зло,ты моя сестра и я буду защищать тебя как всех остальных:лайна,неи и Скри. Люси,ты понимаешь меня?
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:49 | Сообщение # 15 |
| *слушала их разговор* *уши стояли торчком* *виляла хвостом*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:05 | Сообщение # 16 |
| Да,понимаю. *тихо сказала Люси.ее черные глаза блестнули*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:07 | Сообщение # 17 |
| Вот и хорошо.Теперь ты с нами и мы снова стали сильнее...Я надеюсь ты прекратишь убивать просто так. А тоя наслышана о твоих подвигах...над маглами и другими... *немного покраснев сказала Светлая Ойла*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:09 | Сообщение # 18 |
| Я буду убивать сколько хочу и кого хочу.Пусть ты и светлая ,но это меня не остановит. *безчувственность скользила в глазах*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
| Но Люси... *сказала тихо...отвернулась и положила руку на пистолет* прости! *достала пистолет и нажала на курок в сестру*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:12 | Сообщение # 20 |
| *стала собой* *грустно посмотрела на Ойлу* *впервые девушка почувствовала горесть в душе*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:13 | Сообщение # 21 |
| Ойла... *руки диклониуса откинули сестру.Люси в самый последний момент сумела увернуться* Все таки это так похоже на тебя. *из земли вылезли демоны* *они ждали приказа Люси* Я не хочу драться с тобой.Мне будет очень не приятно если я убью тебя...Ойла,одумайся и откажись от боя.
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:16 | Сообщение # 22 |
| Прости меня ,Люси,но я работаю на них.Мне дали задание прикончить тебя.И я выполню задание,а ты наслаждайся последними минутами своей жизни. *невидимые руки держали Люси.Ойла зарядила пистолет священными пулями и нажала на курок.Пуля вылетела из ствола и полетела с невероятной скоростью в Люси* Ты не сможешь остановить такую пулю.
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:17 | Сообщение # 23 |
| ого *девушка слегка удивилась и достала книгу она быстро стала строчить там записи на звёздном языке*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
| *махнув рукой Люси закрыл собой демон ,который после пули осыпался прахом* черт*думала Люси*Такие пули я еще выдержу,а вот метеоритные убьют меня.Надо выбить у нее пистолет. *демоны накинулись на Ойлу.Пока она разбиралась с ними.Руки диклониуса оразрезали неведимки Ойлы и полетели на нее.и тут была уже первая кровь.Руки Светлый сестры отлетели по сторонам также как и ноги.* Ну вот теперь ты без ног и рук. Убить ее. *демоны напали на беззащитное тело*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:20 | Сообщение # 25 |
| *что-то шепнула* *ОЙлу осветил свет* *все конечности были на месте* я то же хочу учавствовать!
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:20 | Сообщение # 26 |
| Силой света верните мне утерянное. *руки и ноги вернулись назад ,а демоны начали гореть в священном огне.Подняв пистолет Ойла выстрелила из него пару раз.* Я точно попала.
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:24 | Сообщение # 27 |
| Дженнет, лучше не надо.Это не на жизнь ,а на смерть. *одна пуля задела Люси плечо* черт... *кости переломались в руке* Против тебя надо другое оружие... *Люси поняла* Но я не хочу использовать против нее силу грез.Это убивающая магия тьмы. *отпрыгнув за камни Люси сложила руки и ее черные волосы поднялись.Реальность начала искажаться.Тут произошол взрыв сила ,которого была невероятна.Она точно задела Ойлу и откинула в реку.* так.Хотя бы она ранена... *прошептала*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:26 | Сообщение # 28 |
| *вылезла из воды.Вся вода окрасилась в золотисто-алый цвет крови Ойлы.Ее бок был в крови.* ммм...Решила использовать свою уникальную силу грез от которой ничего не заживает.Видно ты правда решила убить меня.Но я чувствую тебя и скоро убью. *наставила пистолет и пошла вперед*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:29 | Сообщение # 29 |
| *быстро выбежала из камней и ухватилась за крест в ножнах Ойлы он быстро преобразился ОБРАТНО в меч Космоса.* *ударив сестру ногой Люси выхватила пистолет в воздухе и схватила его* *тяжело дыша Тёмная сестра сказала* Ты первая начала,тебе и умирать первой,Святая Ойла.
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:32 | Сообщение # 30 |
| Давай!Убей меня,Тёмная Высшая Демоница!Грязная кровь!Потомок Хаоса!Не чистая душа! Тебе никогда не познать истину!Стреляй!Давай! *спокойно ждала смерти*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:34 | Сообщение # 31 |
| *дописала всё* *она знала кто выиграет но молчала* *Смотрела то на Ойлу презренно, то на Люси радостно*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:34 | Сообщение # 32 |
| Заткнись,Кукла. *выстрелила ей в плечо* *на всю рощу стоял крик Ойлы* Ты пешка в их руках как и раньше. *выстрелила ей в ногу* Ты такая же жалкая как и раньше. *выстрелила ей во второе плечо*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:36 | Сообщение # 33 |
| Люси я за тебя! *не удержавшись крикнула она* Долой этих ангелов которые считают что есть что-то высшее кроме себя самого!!! *ДЖеннет восхищённо глядела на Люси*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:36 | Сообщение # 34 |
| Ты не лучше,чем я. Моя душа чистая и когда я умру я знаю,что моя душа будет бессмертна! *была уже без сил*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:38 | Сообщение # 35 |
| *тихо смеялась* твоя душа бессмертна? Умерев маг и человек перерождается снова! А не витает туды сюды!
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:39 | Сообщение # 36 |
| Молчать! *выстрелила ей в ногу* *руки диклониуса подняли Ойлу и белые крылья блестнули* Если хочешь остаться моей сестрой ,тогда тебе предется лишиться многого! Признай ты проиграла ,но требуешь смерти. Ты не знаешь этих Богов.Они сами убийцы и головорезы.которые продолжают жить. эТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ УРОКОМ! *тут Тёмная скомандовала* Оторвать ей крылья! *руки диклониусов поднялись к крыльям и оторвали их* Что скажешь.Без крыльев ты намного симпотичнее...
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:40 | Сообщение # 37 |
| ууу эт серьёзно *шептала Дженнет*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:46 | Сообщение # 38 |
| Они говорили ,что ты изменилась... *говорила шепотом в слезах от невероятно силой боли* они говорили,что тебе можно верить,но ты ничем не отличаешься от мира мертвых!От тех кто сделали с нами такое!Ты забыла!Да,ты слишком много времени тратила тому,что гуляла там и изучала их религию пытавшись стать ими,но я пыталась остановить тебя и когда я умру.На суде Духов я скажу кем ты стала,Предательница Рода Серых! *закричала Ойла.сзади нее появились духи.Ее руки диклониусов оторвало и Ойла упала на землю.Духи окружили ее и начали шептать над ней.Юи презренно посмотрела на Люси* Юи:Ты должна была принять решение суда.Ты отличаешься от моего сводного брата только тем,что у тебя есть гордость,к его миру. *Ойла молча лежала на земле* *Духи зашумели* Азула:Видно тебе и взаправдь нельзя доверять ,Люсиндия Янк Аббадоновская.Как жаль... *Эя печально опустила голову.Тирас фыркнул* Лилия:Видно такими темпами тебе даже не попасть на Суд Духов и ты будешь отправлена на мучения....ПОЗОР! *остальные духи тоже поддержали Лилию*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:48 | Сообщение # 39 |
| *послала всех духов к чёрту!* Да пошли вы...
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:50 | Сообщение # 40 |
| Неужели ты прибегнула к помощи духов,Святая Ойла? Дженнет,даже к духам у меня есть чувство уважения не то ,ято к таким как это! *показла на Ойлу* Там были великии люди,а не это. *прислушавшись к словам духов Люси кинула пистолет Ойле и сказала* Живи пока можешь,но крылья ты себе не вернешь. *развернулась и пошла прочь*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:53 | Сообщение # 41 |
| блиин *фыркнула* Всё это ерунда!!! Я бы вас послала знаете куда? ПРавда всё же есть уважение к себе я промолчу! *развернулась и пошла прочь*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 42 |
| *Духи даже не видели Дженнет.Ойла взяла пистолет и зарядила его убивающими пулями.нажав на курок пуля попала в Люси.и пробила на сковозь.* Прости меня ,сестра. *духи исчезли.Ойла кое как доползла до Люси и наставила его дуло прямо в рот* прости... *нажав на курок послышался выстрел и лицо Ойлы было в черной крови Люси*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:56 | Сообщение # 43 |
| *развернулась* *уставилась на Люси и Ойлу* вот блииииииин
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:56 | Сообщение # 44 |
| Умри. *Люси успела проткнуть Светлую_Ойлу мечом Космоса.Та тоже умирала* *возможно это был конец,а возможно нет*
|
|
| |
Лира | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:01 | Сообщение # 45 |
| Класс! *девушка хлопала в ладоши* Вот это зрелище! *она закрыла видео камеру которой всё это время снимала драку*
|
|
| |
Ойла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:04 | Сообщение # 46 |
| *Ойла открыла глаза и поднялась.Ее раны начали заживать как и у сестры* Обажаю это правило двойного возрождения. *откашлялась и убарала пистолет.Нагнулась пока что еще к мертвой сестре и оторвала у нее два черных крыла* Это мой маленький подарок. *тихо засмеялась и ушла*
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:05 | Сообщение # 47 |
| *открыла глаза и убрала меч* Твою Мать...сволочь...она оторвала у меня крылья.срань! *кое как подянлась и побрела домой*
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:34 | Сообщение # 48 |
| *cмеялась* *посмотрев вокруг она подошла к реке* *девушка наклонилась но отражения она не видела* что со мной? *она не видела себя* *девушка стала просить чтоб она была видна* *она стала начинать видеть свою руку* *вскоре она была видна полностью* Что это было? *она вскочила и убедившись что вокруг никого нет убежала домой*
|
|
| |
Лавета | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:07 | Сообщение # 49 |
Admin
| *сотановила Люси* Ты прекрасно знаешь что я с тобой за одно, но не убивай не за что! Я сно тебе это или нет? *она заживила раны Люси и дала ей таблетку против золотых и метеоритных пулей* Пошли *она дотронулась до Люси и они исчезли*
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:56 | Сообщение # 50 |
| *вернулась* *её было не видно* *но прозрачные слёзы падали на землю*
|
|
| |