Люси | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Ведьма Грёз и Лунный Демон Света-Тьмы и жена Аиона
Статус: Offline
| Я родилась очень много лет назад.У меня была самое поганное детство да и будущее не лучше. Мой Отец падоннок ,который убил мою семью и гуляЛ по шлюхам его имя-Аббдон Разоритель(Верховный Демон). Моя Мать была очень хорошим магом-ангелом.Она была святой Марией Магдалиной пока мой Отец не изнасиловал ее на последок и не убил-она умерла в возросте 36 лет. Моя Маленькая Сестренка Неи.Была апостолом Милосердием,но Отец сотворил с ней тоже ,что и с матерью,позже мне удалось оживить ее,но потом ее казнили-она умер ла в возросте 16 лет. Мой Маленький Братик Лайн.Был апостолом Утешения,но Отец заставлял его убивать маглов и пытать сестру и Мать.Позже Лайн был убит Отцом и Мироксом,а после того как я его оживила его казнили с Неи на суду Тьмы-ему было 17. Моя Сестра Близнец Святой Ангел Светлая Ойла-она кусок прикола.С рождения ее держали и пытали.Она была тьмой и выполняла все задания Отца.После смерти ее жениха Мирокса,я его убила и Смерти ее Господина она стала СВЯТОЙ,после того как я была казнена на суду Духов,но представьте себе я вернулась.Я не знаю жива ли моя сестра,но мне сказали ,что ее казнили как Неи и Лайна.Поделом ей .сейчас ей 23 года. Ну вот и обо мне.Меня зовут Люси Янк.Я сирота.Как я говорила детство у меня было самое гавенное ,а вот почему-я видела как мой Отец издевался над моей семью и надо мной.Он мне вообщем ,то не родной Отец.Он Отец-Неи и Лайна,а моя Сестра и Я не знаем кто наш настоящий Отец,говорят ,что это Ангел или кто нибудь опять из мира мертвых,но мне похрен на все.Ну вот Аббадон издевался надо мной и Ойлой намного сильнее ,чем над другими.Я его ненавидела и ненавижу,а Ойла была влюблена и отдавалась ему при первой возможности,шлюха.Я сумела сбежать после смерти Мамы,Неи Лайна.Позже я убила Мирокса и Аббадона. Также я была и остаюсь Отступницей Ада и Рая,но сейчас меня избрали как Святую,может,потому что меня хрен убьешь? Я стараюсь не плакать Я двуличный человек-в опасные ситуации во мне просыпается "Злое Я",а обычно я всегда как обычно Тёмная Люси. Сейчас во всей Ангелии у меня только 1 родственник-мой кузен Скри.О сын сестры моей Матери по имени-Лола.Она вышла замуж за магла и родилаа это чудовище....Не правда иронично?Поэтому Лолу изгнали из нашего Рода. КОРОЧЕ:ЖИЗНЬ У МЕНЯ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Сенсанция:Я убила свою собственную сестру Ойлу мечом Космоса на улице Природы.Дом №1.
Я буду всегда жить. Ведь меня так просто не убить.
|
|
| |