*показала ей язык,но сразу же улыбнулась и крепко обняла Дженнет как подругу* Спасибо тебе,Дженнет!=) Я буду всегда жить. Ведь меня так просто не убить.
*пришла и подошла к могиле с надписью "сердца врагов иного мира"* *Достала из сумки еле стучащее сердце и оно упало в землю, его всосало глубоко* *ушла* У меня фантазии не хватает на подпись!
*ходила в черном плаще* *остановилась у однйо могилы* Квинтесенция.... *на кладбище прошла волна и луна стала черной* *пока все было во тьме было услышано как что то шибуршит на земле* *затем снова появилась красная луна* *на земле лежал труп ребенка ,а его кровь была высасанна* Девушка-оборотень или Ненависть на всю жизнь.
Дети - цветы жизни. Зря ты так с ними. *она погладила живот и холодная струя протекла по ее лицу* Лучше бы ты убивала мужчин которые не способны дарить радость другим и своим детям
Меня не интересуют проблемы.Я убиваю только для того,что бы утихомирить голод. Ты изменилась ,Лавета!Изменилась в добро. Избавься от девченки и тогда ты избавишь мир от мучений. Дети это наша смерть как и любовь! *отвернулась от Лаветы* Девушка-оборотень или Ненависть на всю жизнь.
Илиан, я не изменилась. Просто я научилась чувствовать *тут что то дернуло ее за руку* *девушка привстала и без улыбки но счастливым голосом сказала* Я не чувсьвую!!!! *она поднялась вверх и кинулась вниз камнем* *она осталась жива* Я вновь бессмертна!!!!! *она засмеялась* Илиан тащи Милли!!!!!! *Илиан принесла Милли* *в руке Лаветы появился нож.* Да! я не чувствую не капли сожаления! *она занесла нож над младенцем и когда нож был в милиметре от девочки, Милли исчезла* *перед Лаветой предстал дух добра* Д. : ты Лавета с ума сошла! Ты же знаешь что без нее начнется конец света! Л. : Отец! Отдай! Она моя дочь!!!! Ты не имеешь права распоряжаться ее жизнью и смертью!!! Это могу делать только я! Д. : неееееет. она хоть твоя дочь, но моя внучка, так что извини! она вернется позже! *и он исез вместе с девочкой и пропал на долгое время* Блять *сказала Лавета и присела на камень* Илиан, прости меня. Я когда то наговорила тебе гадостей. Прости.
Прости я тебя перебью *она поймала на себе злой взгляд Лаветы* Не обижайся на отца! он добрый! Он и так многое в жизни упустил *исчезла* Моя дочь не такая же как я, но она мне не соперник
*вернулась* Теперь нет ни человека ни дела! *она попыталась напречь скулы и улыбнуться* *но как она не стралась это не выходило* Все лучше чем страдать от чувств *она посмотрела на Ассоль*
*улыбнулась* *камень в мешочке зажжужал* *но вскоре прекратил* Видно Эленна помогла Госпоже. *вздохнула* Улыбка это самый лучший способ в безвыходной ситуации.
Лавета,у меня нет души и никогда не было.Ты можешь спросить мою Мать,Королеву Илиан.Она тебе лично скажет ,что при моем рождении уничтожила душу т.к. как свою.Я не такая как мои сестры и брат. *спокойно сидела на ветке и читала книгу*
Я не умею чувствовать,у меня нет эмоций.Меня лишили их.Я родилась первой.Первым подопотным,что бы стать машиной для убийств.Но Илиан умерла.Я ушла из Царства и теперь свободна.
*посмотрела на Лавету* У нас ежедневно идет война да и притом я нужна своей дочери Айне. *сказала спокойно* *села на камень* Как быстро пролетело время. Мне нашли мужа.Я родмла дочь.Я убила своего мужа,изменника... Жизнь прекрасна... *надела солнце защитные очки*
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:45 | Сообщение # 94
At last! Someone with the insight to solve the prembol!
Добавлено (17.10.2016, 19:45) --------------------------------------------- It was dark when I woke. This is a ray of <a href="http://fzlgmuhiefz.com">susenihn.</a>
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 22:28 | Сообщение # 96
ма 15 Краска МА-15. Данный лакокрасочный материал отличается высокой устойчивостью к перепадам температуры, различным погодным условиям, обеспечивает эффективную защиту от коррозии, придает поверхностям приятный внешний вид. Не используется для формирования защитных покрытий полов и других поверхностей, подверженных интенсивному износу. Масляная краска МА-15 формирует твердое, пластичное, светостойкое, атмосферостойкое покрытие, которое не разрушается под воздействием влаги. Характеризуется высокой укрывистостью, хорошей адгезией к окрашиваемой поверхности. Кроме того, защитный слой обладает антибактериальными свойствами, способен противостоять сырости и плесени. Лакокрасочный материал удобен в использовании, легко наносится. Полностью отвержденное покрытие абсолютно безопасно для детей и взрослых. После высыхания окрашенная поверхность отличается идеальной структурой (при соблюдении всех правил подготовки поверхности и нанесения ЛКМ), однородностью. Защитная пленка - без морщин, оспин, посторонних включений. Срок эксплуатации однослойного покрытия в умеренном климате (интервал температур от -40 до +60°С) составляет не меньше 1 года. При этом сохраняются защитные и декоративные свойства пленки. Двухслойное покрытие отличается скором службы намного большим, в сравнении с однослойным. Хранить масляную http://termitstroy.ru/lakokrasochnye-materialy/kraski-i-emali - краска вдак белая краску МА-15 следует в плотно закрытой упаковке, температуре от -40 до +40°С, не подвергая воздействию прямых лучей солнца, высоких температур, влаги. Срок годности (при соблюдении условий хранения) – пол года с даты производства.
Ремонт стартеров <h1>Ремонт стартеров</h1> Полезные советы автомобилистам. по ремонту автомобиля своими руками. 1. Установить рулевое колесо в положение для движения прямо. охлаждающая жидкость чистая т. Топливная система. Система выпуска. Подвеска, трансмиссия и рулевое управление. Тормозная система. Системы охлаждения, отопления и кондиционирования. Кузов и салон. Электрика и электроника. Резина и диски. Оптика и свет. Общая тематика. Электронные самоделки для авто. Полезные советы. Еще статьи. Замена ремня генератора. Замена щеток генератора. как проверить датчик коленвала с помощью омметра. Камера заднего вида. Можно ли ставить на автомобиль аккумулятор большей ёмкости ? Причины пропусков зажигания. Ремонт генератора своими руками. Ремонт стартера своими руками. Советы по ремонту электрики автомобиля. Советы по электрооборудованию автомобилей. Устройство и классификация аккумуляторных батарей для автомобилей. Чем может помочь автоэлектрик. Новые статьи. КУПИ КАСКО ОНЛАЙН. Ремонт стартера своими руками. Если к http://intermotors.info/remont-starterov-i-generatorov - ремонт стартеров тому же где – то в цепи есть плохой контакт, то силовые контакты испытывают большую точечную нагрузку при прохождении тока и на них появляются оплавленные точки, напоминающие небольшие шарики разлетающиеся при сварке от электрода. Когда же стартер испытывает подобные нагрузки постоянно, то контакты выгорают до такой степени, что перестают пропускать напряжение и стартер перестает работать. Увеличить нагрузку на стартер при его работе могут и подношенные втулки стартера, иногда износ достигает такой степени, что ротор начинает задевать за обмотку стотора. Это во первых тормозит вращение ротора, а во-вторых механически повреждает изоляцию статорной обмотки. При плохом контакте на щеточном узле, где щетки крепятся механически на болтах (на некоторых типах стартеров, щетки припаяны на заводе и требуется их распаивать при замене) щетки начинают интенсивно подгорать, что сказывается на некачественном их контакте с коллектором ротора и ограниченным сроком службы. Иногда бывает поломка пружин, которыми щетки нажимаются на коллектор, что также ухудшает работу стартера и сокращает срок его службы. Способы восстановления поврежденных деталей стартера. Тяговое реле стартера (разборное): Тяговое реле разбирается и болты – контакты при их подгорании, либо заменяются новыми, либо притираются на притирочном камне. Если наблюдается глубокая (выгоревшая) ступенька, то болт можно перевернуть на 180 градусов и собрать тяговое реле. Силовые болты с изношенной резьбой однозначно заменяются, иначе не будет надежного контакта. Внутренний пятак реле, который замыкает эти болты для прохождения тока при включении, также подгорает. Его необходимо обработать от следов токовой нагрузки, что можно сделать плоским надфилем или «мягким» напильником. Неразборное тяговое реле стартера подлежит замене, так как его развальцовка получается далеко не у всех и при сборке не удается его качественно собрать, что сводит на нет такой ремонт стартера своими руками. Вывод «плюс» на тяговом реле установлен для провода идущего от замка зажигания и через него подается напряжение питания на тяговое реле стартера при его запуске. Здесь должен быть восстановлен надежный контакт между клеммами. Щеточный узел: Щетки заменяются новыми. Заменяются лопнувшие пружины щеток. Ротор стартера (подвижная часть): Зачищается коллектор ротора в месте контакта его со щетками. Тормозное кольцо ротора (пластмассовое кольцо с двумя выступами, вставляется в крышку щеточного узла) если оно лопнуло, либо склеивают либо заменяют. Обычно оно получает трещину из-за большого свободного хода статора, его необходимо отрегулировать (данные по каждому стартеру есть в аннотации к авто). Втулки стартера: Заменяются втулки с последующей разверткой до 12,015±0,03 мм, а в идеале развертка подбирается под размер вала ротора. Вал ротора также изнашиваеся и если не промерев его развернуть втулки на 12 мм, то может оказаться, что вал будет иметь зазор по втулке. Поэтому промеряется вал и затем по этому размеру подбирается развертка или используется раздвижная (шариковая) развертка. Для его проверки звездочка бендекса зажимается в тиски через мягкий металл и муфту пытаются провернуть, если это удается, то бендекс подлежит замене. Муфта (стальное навальцованное кольцо) должна легко проворачиваться в одну сторону и не двигаться в противоположенную. Замена стартера не потребовалась. Отреставрированные детали стартера ставятся на место, и собранный стартер проверяют на работоспособность до постановки на автомобиль.
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:15 | Сообщение # 97
Картридж HP 36A CB436A. Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара. Каталог HP 2018 - новинки, хиты https://o-keeper.ru/raskhod....-detail - картридж cb435a продаж и самые актуальные модели HP.
Характеристики древесных плит. В чем заключаются преимущества древесных плит? Для производства плит применяется натуральная древесина в сочетании с различными добавками, улучшающими ее свойства. Это могут быть синтетические смолы, связующие вещества на минеральной основе, клеевые основы, и так далее. Выбор добавок обуславливает эксплуатационные качества древесных плит: каждый вид подобных изделий предназначен для решения определенных технологических задач. u Анизотропность (способность менять механические свойства под воздействием внешних причин); u Восприимчивость к воздействию влаги и перепадам температур; u Легкая воспламеняемость; u Склонность к загниванию и повреждению различными насекомыми; u Высокая вероятность растрескивания вследствие неравномерной просушки массива; u Небольшой размер заготовок, изготовляемых из сырья (бревен); u Большое количество отходов, образующихся в процессе обработки древесины. Древесноволокнистые плиты. Плита ДВП представляет собой тонкий лист, состоящий из особой волокнистой массы, получаемой из древесины, различных синтетических смол, добавок, улучающих качество изделия, а также небольшого количество воды. Изготавливают ДВП двумя способами: u Мокрым, в этом случае химические компоненты в материал не добавляются; u Сухим, с добавлением полимерных смол и других связующих веществ. Метод обработки и формирования изделия обуславливает деление ДВП на несколько видов. Сверхтвердые. Существуют две марки данной разновидности плит: с облагороженной лицевой поверхностью (СТ-С) и с обычной (СТ). Отличаются хорошей прочностью (плотность достигает 850 кг/м3). В зависимости от обработки лицевой стороны выделяют следующие виды твердых плит: Для повышения эстетической ценности плиты могут покрываться водоэмульсионными красками, эмалями, или же ламинироваться пленками, имитирующими различные текстуры. Область применения твердых ДВП: облицовка потолков, стен и потолков в жилых и подсобных помещениях, отделка ванных комнат и кухонь, изготовление щитовых и балконных дверей. Полутвердые. ДВП с минимальной плотностью: u Марка М 1 - 200-400 кг/м3. u Марка М 2 – 200-350 кг/м3. u Марка М 3 – 100-200 кг/м3. Невысокая прочность материала ограничивает область его применения: чаще всего мягкие ДВП используют для тепло и звукоизоляции стен и потолков. В некоторых случаях поверхность листов декорируют при производстве, что позволяет использовать ДВП в качестве отделочного материала. Преимущества ДВП. Средняя цена на лист ДВП начинается со 130 рублей. Фанера представляет собой материал, созданный методом перпендикулярного склеивания между собой прессованных древесно-стружечных плит. Толщина листа фанеры определяется количеством использованных плит (минимум – 3, максимум – 23).Толщина прессованных листов может быть как одинаковой (равнослойная фанера), так и разной, с более толстыми пластинами шпона в середине (неравнослойная фанера). В зависимости от использованной для изготовления плит древесины различают следующие виды фанеры: С точки зрения использованной при производстве технологии фанера может быть: Пиленая. Для ее изготовления используется сырье, распиленное на тонкие (порядка 3-5 мм) полосы. Лущенная. Для изготовления сырья с вращающегося чурбака срезаются тонкие слои древесины. Строганная. Производится из строганного шпона толщиной не более 3,5 мм. Также существует классификация фанерных плит по маркам. Все виды фанеры подразделяются на пять сортов, в зависимости от наличия в листах различного рода дефектов. Для классификации применяется буква Е и цифры от 1 до 4. Наиболее качественная фанера с маркировкой Е не имеет дефектов, для остальных сортов допускается их наличие. Обычно сорт фанеры обозначается сразу двумя цифрами, одна из которых говорит о качестве лицевой части листа, а вторая характеризует обратную. Любая фанера, вне зависимости от марки и класса, обладает следующими значимыми характеристиками: Простота применения: минимальная масса упрощает процедуру монтажа, а специфическая структура позволяет придавать листу любую форму: фанеру можно резать в любом направлении. Устойчивость к износу и высокая прочность. Перпендикулярное склеивание позволяет достичь максимального уровня прочности, а использование добавок в виде смол и клеев повышает износостойкость. Хорошая гибкость. Фанерные плиты принимают и удерживают практически любые формы, при этом на их поверхности не образуется трещин или сколов. Доступная цена. Сырьем для изготовления листов шпона может выступать не только цельный массив дерева, а отходы во время производства практически не образуются. Благодаря минимальной себестоимости цены на фанеру достаточно демократичны. Все виды фанеры обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Помимо очевидных достоинств, фанерные плиты имеют и ряд недостатков, к которым относятся: Цена на фанерные листы зависят от толщины, марки и класса, диапазон цен колеблется между 300-350 р. за лист фанеры марки ФК (4 мм) и 650-700 р. за лист марки ФСФ аналогичной толщины. Древесно-стружечные плиты. Для производства ДСП применяют смесь из опилок (стружки) и связующих веществ, в качестве которых могут выступать фенолформальдегидные смолы и мочевиноформальдегидные смолы. После перемешивания до однородности смеси она подвергается воздействию высокой температуры и давления, в результате которых застывают клеящие вещества (смолы). Прочное соединение смол и опилок дает возможность выпускать плиты ДСП любой толщины. Воздействие высокого давления повышает прочность изделия и делает его структуру однородной. Классифицировать древесно-стружечные плиты можно по целому ряду признаков: Преимуществами ДСП можно считать: Демократичную цену, обусловленную доступностью и дешевизной сырья. Повышенную прочность в сравнении с натуральным массивом древесины. Легкость обработки: древесно-стружечные плиты можно красить, скреплять любым способом и резать в любом направлении. Высокая влагостойкость, которая достигается за счет присутствия в составе материала синтетических смол. К минусам ДСП можно отнести: Плюсом ДСП является и широкая область применения: их можно использовать в мебельной промышленности, для внутренней отделки http://termitstroy.ru/pilomaterialy/drevesno-plitnye-materialy - древесно-плитные материалы помещений, возводить с их помощью всевозможные разборные конструкции, создавать перекрытия стен и крыш, делать подложку для современных напольных покрытий, и так далее. Цена плит зависит от сорта, марки и вида поверхности и начинается с 700 рублей за лист. Цементно-стружечные плиты. Изготавливается плита по следующей технологии: на первом этапе все компоненты смешиваются, затем из них формируется структура будущей ЦСП. В середину изделия укладываются более крупные фракции, которые затем укрываются мелкозернистой смесью. Таким образом достигается высокая прочность изделия. На последнем этапе заготовка попадает под пресс, формирующий многослойное гладкое изделие. Виды цементно-стружечных плит: Преимущества ЦСП. Большой вес изделия, обусловленный его высокой плотностью. 1 квадратный метр ЦСП весит около 15 килограммов, поэтому монтировать целые плиты довольно тяжело. Хрупкость. Все виды ЦСП отличаются низкой прочностью на изгиб, поэтому при деформации могут легко ломаться. Цементно-стружечные плиты имеют довольно широкую область применения: Изготовление различного виды опалубки Утепление стен и потолков зданий и сооружений Производство сэндвич-панелей Монтаж внутренних и наружных стен и перегородок Настил под полы или кровлю Изготовление подоконников. Примерная стоимость ЦСП начинается от 750-800 рублей за лист. Ориентировано-стружечные плиты. ОСП представляет собой смесь из 90 % древесины в виде щепок и стружки, длиной не менее 15 см, и 10 % синтетических смол, имеющих водоотталкивающие свойства. Изделие формируется из 3-4 плит, которые изготавливаются из обработанной высокой температурой и давлением стружки. Прочность ОСП достигается особым методом подбора плит: в каждой из них стружка имеет разное направление. Существует 4 вида ориентировано-стружечных плит: Помимо этих четырех вариантов, выпускаются и листы ОСП с ламинированным покрытием, которые часто применяют для создания разборной опалубки. Преимущества ориентировано-стружечных плит: Стоимость плит зависит от класса и марки, в среднем цена на стандартные листы начинается с 850 рублей.
Заправка автокондиционера Новые бизнес идеи. Принципиальная схема заработка на заправке кондиционеров. Для дозаправки фреоном вам потребуется простейший набор оборудования. Метрологическая (манометрическая) станция , в народе называемая гребенкой. Несколько шлангов, быстросъемные переходники для подключения шлангов к магистрали кондиционера в автомобиле, и сам фреон марки R-134a (используют почти все автомобили с 1992 года). Метрологическая станция для заправки кондиционеров. Стоимость оборудования сумма заработка. Нюансы услуги. Для оказания полного комплекса услуг помимо метрологической станции вам потребуется приобрести: Внимание! После вакуумирования системы фреон и масло добавляются в систему по весу, а не по давлению (фреон взвешивается баллон до заправки и после), поэтому также потребуется приобрести весы. Аналогичным оборудованием можно заправлять (устанавливать) и бытовые кондиционеры (лишь необходимо использовать фреон другой марки), однако автомобили заправлять выгоднее, так как их больше, а время на заправку требуется на порядок ниже. Понятная и доступная добыча Биткоин (BTC) в течение 24 часов, без покупки фермы, от $1,5/год. Выручка с добытого 1BTC = 620357 рублей. Нужно успеть! Вам может понравится. Бизнес руками народных умельцев! Выращивание клубники круглый год в теплице. Бизнес с высокой прибылью доступный каждому. Голландский способ выращивания клубники. Не совсем понятно сколько занимает время+цена за оказание услуги, то пишете Средняя стоимость данной услуги — 1000-2000 рублей за 15 минут. Стоимость оборудования с фреоном — от 3600 рублей. Баллона на 10 кг хватает до 90 дозаправок. То есть, все оборудование окупит уже к 4 заказу. то Общая стоимость оборудования — от 8500 рублей. Стоимость услуги — от 2000 рублей. Процедура занимает до 2 часов времени ?? Благодарю за пояснение! Всегда пожалуйста! Мы работаем для вас! Виды бизнеса. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, http://intermotors.info/zapravka-konditsionerov - заправка автокондиционера опубликованной в статьях на сайте.
проведение геодезических исследований Геодезические исследования участка. Основные виды работ, которые входят в геодезические исследования земельного участка. Можно ли обойтись без них в процессе строительства. Нормативная база в инженерной геодезии. Геодезические исследования участка имеют большое значение для грамотной организации строительства или межевания территории. Они помогут определить оптимальное и гармоничное местоположение будущего объекта относительно уже имеющейся инфраструктуры и других строений. Нельзя отказываться от проведения инженерных изысканий при строительстве, проектировании или межевании. Экономическая выгода геодезических исследований очевидна это простой способ не допустить потери времени и денег, благодаря правильным вычислениям и расчетам. Геодезия земельного участка. Процесс начинается с анализа местности на выделенной территории. Визуальный осмотр создает первое впечатление о рельефе и ландшафте для принятия решение, выбор наиболее удачного расположения будущего строения или разметки земельного участка. Самый ответственный момент перед началом строительства - проведение разбивочных работ. Проект переносят в натуру по координатам, которые указаны в проекте. Геометрия модели создается за счет переноса главных, основных и промежуточных осей, что позволяют определить положение здания на участке. Составление разбивочного чертежа в масштабе 1:500-1:2000 документальное подтверждение проведенных исследований. На первом этапе в прикладной геодезии проводят топосъемку для оценки уровней высоты, уклонов местности, включая наличие деревьев и водоемов. Топографическую съемку выполняют в масштабе 1:100, 1:200, 1:500, 1:1000, 1:2000 или установленном в задании. Выбор показателей зависит от сложности местности. Проведение геодезических исследований необходимо в случае: проектировании автомобильных дорог (автодорог общего и скоростного назначения); проектных работах для строительства жилых домов и инженерных сооружений; межевания участка земли или землеустроительных работ; строительных мероприятий для промышленных зданий и производственных объектов; поиска инженерных коммуникаций (водопроводы, канализации, электросети) с нанесением на топоплан; геодезического сопровождения http://geologiya-geodeziya.ru/proekt-....h-rabot - проект производства геодезических работ работ любого назначения; съемки фасадов здания; подготовке зданий к реконструкции или капитальному ремонту. Дополнительно может потребоваться проведение подеревной съемки. Все полученные материалы в дальнейшем становятся основой для топографических планов с нанесение надземных и подземных сооружений, геоподосновы и схем участка земли. Следующий вид работ землеустроительные. Необходимо провести процедуру межевания земельных ресурсов, чтобы определить границы участков с последующим их вынесением в натуру. На основе акта с подписями владельца участка и соседей прилегающих земель, подтвержденных данных из Росреестра составляется межевой план. Нормативы геодезических исследований. Геодезические исследования участка, выполненные на высоком профессиональном уровне, позволяют узнать детальную информацию о территории и ее особенностях; правильно проложить коммуникации, подвести воду, газ и начать строительство с фундаментных работ. При этом создается финансовый план расходов на стройматериалы и определяются временные затраты. Заключительным этапом проведения всех специальных геодезических работ является технический отчет. Исключений из правил в аспекте геодезии для строительства и съемки земельных ресурсов не бывает. Это означает, что все типы изысканий должны быть проведены с учетом нормативных документов, которые прописаны в ряде законодательных актов: СНиП 3.01.03-84, СП 11-105-97, СНиП 11-02-96, РТМ 68-14-01, ГОСТ 24846-81, ГОСТ 21.101-93 . Отталкиваясь от исходных данных, геодезисты составляют прогноз о возможном изменении после окончания исследований, насколько это может быть масштабным или проблемным явлением. От профессионализма исполнителей зависит точность разметки местности или стабильность эксплуатации здания, его устойчивость к факторам окружающей среды и техническая надежность.
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:23 | Сообщение # 100
Картридж HP LJ P2055/P2035/Canon №719 (NetProduct) CE505A, 2,3k. Тип картриджа: совместимый, универсальный. Ресурс картриджа: 2300 страниц при 5% заполнении листа. Совместимый картридж совместим с оригинальными картриджами HP CE505A, Canon 719 и подходит для многих лазерных принтеров выпущенных под брендом HP и Canon, а именно: HP LaserJet P2035 HP LaserJet P2035n HP LaserJet P2055n HP LaserJet P2055dn HP LaserJet P2055x Canon i-SENSYS LBP 6300dn Canon i-SENSYS LBP 6650dn Canon i-SENSYS MF 5840dn Canon i-SENSYS MF 5880dn Canon i-SENSYS MF 5940dn Canon i-SENSYS MF 5980dw. Резиновый вал HP LJ P1006/1505 (Hi-Black) 09.01.2018 - Термосмазка Molykote HP-870. В продажу поступила термосмазка Molykote HP-870 предназначенная для установки термопленок в скоростных принтерах HP и Canon. 29.12.2017 - С наступающим 2018 годом. Поздравляем с наступающим Новым 2018 годом! Желаем стабильности и процветания! Пусть в новом году будут только новые яркие события, новые идеи и новые открытия. Пусть успех сопутствует всем начинаниям! https://o-keeper.ru/raskhod....-detail - hp p2035 картридж Пусть исполняются все пожелания!
Экструзионный полистирол. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Маркировка RF отмечены продукты, содержащие антипирены, затрудняющие возгорание материала. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS - представляет собой теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола со специальной фрезерованной поверхностью для теплоизоляции штукатурных фасадов и цоколей. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS специально разработан для конструкций штукатурных фасадов, теплоизоляции цоколей. Также может применяться для других конструкций, где предъявляются повышенные требования к адгезии теплоизоляционных плит к основанию. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN. Эктрузионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN представляет собой теплоизоляционный материал со специальными дренажными канавками для организации дренажа в http://termitstroy.ru/vnutren....istirol - экструзионный пенополистирол конструкции фундамента и плоских кровель . ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN объединяет в себе несколько функций: Надежная теплоизоляция Дренаж атмосферных осадков, грунтовых вод Микровентиляция в плоских кровлях. Эффект от применения. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN чрезвычайно стоек к биологическому и химическому воздействию. Благодаря отводу избыточной влаги ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN предотвращает появление и развитие насекомых и плесневой флоры. Профилированная форма плит выбрана неслучайно: специальные дренажные канавки образуют каналы для отвода осадков и улучшают микровентиляцию кровельных конструкций. Сами по себе плиты ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO DRAIN не впитывают влагу, обладая практически нулевым водопоглощением. Техноплекс - экструзионный полистирол ТехноНИКОЛЬ. Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОПЛЕКС – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». XPS ТЕХНОПЛЕКС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления. При производстве XPS ТЕХНОПЛЕКС используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЕКС приобретают светло-серебристый оттенок. Техноплекс - экструзионный полистирол ТехноНИКОЛЬ – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». Техноплекс - экструзионный полистирол ТехноНИКОЛЬ является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления. При производстве Техноплекс - экструзионный полистирол ТехноНИКОЛЬ используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты Техноплекс - экструзионный полистирол ТехноНИКОЛЬ приобретают светло-серебристый оттенок. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б применяется в качестве теплоизоляционных слоев в основании железных дорог. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б представляет собой теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип Б в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип A. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А представляет собой теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND VAN. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND VAN выпускается специально для использования в изотермических вагонах (кузовах транспортных средств). ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND VAN- представляет собой теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола специально предназначенные для использования в качестве сердечника в теплоизоляционных сендвич-панелях. Благодаря используемым добавкам и специальной структуре материала, при роспуске продукции на струнных станках, отсутствует эффект «сквозного просвечивания», расход клея при склеивания сэндвича минимален. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND VAN всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND VAN в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND PVC. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND PVC - представляет собой теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола специально предназначенные для использования в качестве сердечника в теплоизоляционных сендвич-панелях. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND обладают высокой влагостойкостью, отличной теплоизоляцией и паронепроницаемостью. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND PVC всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND PVC в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. Благодаря используемым добавкам и специальной структуре материала, при роспуске продукции на струнных станках, отсутствует эффект «сквозного просвечивания», расход клея при склеивания сэндвича минимален. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND MON. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SAND MON выпускается специально для использования в монолитном домостроении. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND MON - представляет собой теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола специально предназначенные для использования в качестве сердечника в теплоизоляционных сендвич-панелях. Благодаря используемым добавкам и специальной структуре материала, при роспуске продукции на струнных станках, отсутствует эффект «сквозного просвечивания», расход клея при склеивания сэндвича минимален. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SAND в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP. Фундамент по типу «утепленная шведская плита» объединяет в себе устройство утепленной монолитной фундаментной плиты и сеть коммуникаций, включая систему подогрева пола. Комплексный подход позволяет получить в короткие сроки утепленное основание со встроенными инженерными системами и ровный пол, готовый для укладки плитки, ламината или другого покрытия. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID представляет собой теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками для устройства теплоизоляции нагружаемых полов, теплоизоляции железных и автодорог. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID — материал специального назначения повышенной прочности. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. Купить Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP всегда можно на нашем сайте. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE представляет собой набор плит с уклоном 1,7% (плиты A и В), 3,4% (плиты J и K) и 8.3% (плита М), нарезанных из экструзионного пенополистирола толщиной 40 мм, 80 мм, 70 мм. Используется для организации уклонов на кровле. - Устройство уклона на кровле, увеличение уклона или изменение направления стока воды; - Устройство разуклонки в ендове к водоприемным воронкам; - Создание уклонов (разжелобка) у вентиляционных шахт и зенитных фонарей; Пеноплекс - экструзионный пенополистирол. Пенплэкс в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии. Клей для пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ № 500. Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола и экструзионного пенополистирола (XPS). Состоит из олигомеров изоцианатов, вытесняющий газ- пропан / изобутан. Обладает хорошей устойчивостью к влажности, плесени, старению, высокой адгезией к бетону, цементным штукатуркам и другим минеральным основаниям, а также к дереву, древесно-стружечным плитам, плитам OSB, мозаичной облицовке и т.д. Область применения. Клей для пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ № 500 предназначен для крепления плит из пенополистирола и экструзионного пенополистирола к основанию при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, крыш, подвалов, фундаментов, полов как в новых, так и реконструируемых зданиях. Расход 1 баллон на 10-12 м2. Клей для пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ № 500 всегда можно на нашем сайте. Клей для пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ № 500 в городе Ставрополь по доступной цене и в наличии.
Пенополиуретан (ППУ) - это разновидность газонаполненных пластмасс (пенопластов), полученный путем вспенивания и последующего отверждения первоначально жидкой композиции. Структура ППУ представляет собой ячейки, наполненные углекислым газом, воздухом либо другим газом. Одним из главных секретов уникальных теплоизоляционных свойств ППУ является то, что до 98% всего объема материала составляет газовая фаза в виде изолированных ячеек диаметром 0,2-1,0 мм, и только оставшиеся 2% ППУ составляет твердый материал. http://brus.club/stati....yaetsya - Что такое пенополиуретан и где применяется полный текст статьи
Как отличить оригинальный картридж Canon от подделки. Компания Canon направляет множество усилий на борьбу с контрафактной продукцией. Реализовать эту задачу помогают специализированные организации и таможенные службы по всему миру. С 2010 компания провела более 200 расследований. По их результатам изъято свыше полумиллиона единиц поддельных расходных материалов. Почему не стоит покупать контрафакт. Качество фальсифицированных картриджей существенно уступает оригинальным изделиям. На что влияет использование подделок: Как определить подделку Canon. Canon использует проверенные технологии, которые помогают отличить оригинальное изделие от контрафакта. Рассмотрим характерные особенности настоящих картриджей популярного бренда. Защитная голограмма. не переливаются; могут быть установлены неровно (с изломами); имеют нечеткие, размытые, расплывающиеся надписи; могут быть напечатаны на упаковке. На некоторых продуктах Canon наклейка может отсутствовать. Определить подлинность помогут другие признаки. Полиграфия упаковки. Какие данные должны присутствовать на упаковке: изображение изделия; наименования устройств, с которыми совместим картридж; артикул; дата производства. Специальный термический клей наносится прямыми линиями без пропусков. Клеящий состав не заходит на отрывную ленту (снаружи) и запорные клапаны (внутри). Полиэтиленовая упаковка. Чека https://o-keeper.ru/raskhodnye-materialy/originalnye-kartridzhi/ - Оригинальные картриджи и внешний вид картриджа. Чека фиксируется методом термической пайки. Двусторонний скотч, повторное приклеивание или отсутствие данного элемента недопустимо. Корпус оригинального картриджа не имеет царапин, следов эксплуатации и тонера внутри. Наша компания скупает картриджи Canon. Какие требования мы предъявляем к скупаемым материалам: Как мы совершаем покупку: Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Вывоз из регионов осуществляется, если денежный эквивалент сделки равен или превышает 50 тыс. руб.